Über uns

Unsere traditionellen japanischen Nudelsuppen werden mit frischen Zutaten und ohne Zusätze von Grund auf zubereitet. Der gute Geschmack kommt von der Küche, die aus den Rohstoffen zu- sammengestellt wird. Weitere bieten wir auf der Speisekarte einer des neuen Trends mit „low –carb“. Die kleinen Häppchen Variationen sind heiß begehrt, außerdem gesund & leicht.


Wir bereiten Ihre Bestellung immer nach Eingang ganz frisch zu. Dass es dabei besonders in Spitzenzeiten evtl. etwas zu längeren Wartezeiten kommen kann.


Unsere Basis Suppe werden täglich mind. 8 Stunden in den Heißkes- sel gekocht. Da die Brühe durch stark siedende Schweinerücken und Knochen in Wasser zubereitet werden, schmilzt Knochenmarkgelatine zu der typischen trüben Tonkotsu-Suppe. Dabei darf es geschlürft werden, damit zeigst du, dass es dir schmeckt. Trinke direkt die Suppe aus der Schale oder verwende den großen Löffel.


Alles, was auf der Speisekarte steht, kann man natürlich auch zum Mitnehmen bekommen. Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen und regionalen Tages- oder Wochenangebote.


Wenn Sie allergisch, unverträglich oder überempfindlich gegen jegliche Art von Lebensmitteln sind, informieren Sie bitte unser Servierpersonal bei der Ankunft im Restaurant, damit die besten Gerichte für Sie vorge- schlagen werden. Bitte beachten Sie, dass unsere Gerichte in Bereichen zubereitet werden, in denen Zutaten mit Allergenen enthalten sind Stellen Sie nicht sicher, dass die Gerichte zu 100% frei von diesen Zutaten sind.